Монтаж электрооборудования в г Коломна

Прокладка проводки скрытого типа. Монтаж электрооборудования в г Коломна.

Прокладка проводки скрытого типа

Монтаж электрооборудования в г Коломна

       Невозможно представить себе жизнь без света и электрических приборов, а в частном доме электричество зачастую является жизненно важным источником существования, отвечая не только за освещение и питание девайсов, но и за отопление, горячее водоснабжение, связь, охранные системы, видеонаблюдение и кондиционирование.

       Ввод электричества в дом индивидуальной постройки - дело ответственное и сложное. Важным моментом при этом является не только обеспечение комфорта и безопасности, но и соответствие строительно-инженерным нормативам, без которого запрещается эксплуатация электросетей. Иными словами, монтаж электрооборудования в г Коломна призван быть безупречным, как в практической, так и в теоретической части. Таким образом, электрификация частного дома, включающая разработку проекта и его реализацию - удел квалифицированных специалистов.

       Разводка электропроводки выполняется на этапе, предшествующем внутренней отделке. При этом владельцу дома первоначально необходимо собрать все необходимые справки и документы, разрешающие пользоваться линиями электросвязи, и, определяющие технические условия потребления электроэнергии. На основании этих бумаг и пожеланий домовладельца, инженерами проектного бюро разрабатываются технические решения, планы и схемы энергоснабжения здания. Создание проекта предполагает обязательное наличие информации об энергоемкости всех запланированных потребителей и предполагаемом месте их установки.

       Сведения об объеме и распределении потребляемой энергии лежат в основе проектной документации и спецификации, отображающей перечень электромонтажных материалов и устройств, метраж кабелей, сечение жил, количество и качество проводников, автоматов и других элементов электросети.

       Сечение проводов определяется вычислениями. Для того, чтобы провода не нагревались и исправно служили не менее пяти десятков лет, один квадратный миллиметр сечения должен нести длительный суммарный ток не более 9 А. В мощностном эквиваленте данное правило информирует о том, что с помощью условного кабеля с сечением каждой жилы в 1 мм2, нужно запитывать электроприбор с потребляемой мощностью не более 2 кВт. Обычно для освещения используется кабель с сечением жилы в 1,5 мм2, а для питания розеток - в 2 мм2. Питание мощных силовых приборов, вроде электрических духовок, варочных панелей и проточных водонагревателей, предполагает подключение к кабелям с сечением от 4 мм2 с отдельным автоматом для каждого экземпляра техники.

       Монтаж электрооборудования в г Коломна - процесс, имеющий множество индивидуальных особенностей и нюансов, и только опытные электрики способны учесть все тонкости, не упустив ни одной важной детали. Наша строительная организация "ДоммСтрой" осуществляет подряд по электрификации частных построек постоянного или сезонного проживания, гарантируя бесперебойное электроснабжение объекта в течение 50-70 лет эксплуатации. Звоните +7 (916) 330-72-88, +7 (499) 707-14-54.

Возведение стен из газосиликатного блока в Коломне
Сделать крышу в г Коломна :: Монолитные фундаменты в Коломне