Сделать крышу в г Коломна

Возведение кровельной системы. Сделать крышу в г Коломна.

Возведение кровельной системы

Сделать крышу в г Коломна

       Под крышей подразумевается верхняя ограждающая конструкция, увенчивающая здание, и, защищающая внутренние помещения от холодов и атмосферных осадков. Желание каждого будущего домовладельца иметь надежную кровлю, способную стойко переносить природные капризы и противостоять дождям, ветрам и снегам, носит вполне оправданный характер. Само собой разумеется, чтобы грамотно сделать крышу в г Коломна требуется разумный проект, качественный материал и профессиональный опыт.

       Факторами, определяющими свойства кровельной системы, является правильный подбор уклона, формы и материала покрытия. По наличию и степени уклона, крыши подразделяются на плоские и скатные. Главное назначение уклона заключается в отводе воды, скапливающейся на плоских поверхностях. Чем больше угол наклона, тем меньше задерживаются осадки на покрытии, а, следовательно, надежнее защита от протечек. Скатные крыши, ввиду повышенной сложности и материалоемкости возведения, дороже плоских, но, поскольку приоритет отдается не цене, а практичности, именно такие конструкции предпочтительны в индивидуальном строительстве.

       Скатные крыши весьма разнообразны по форме каркаса, и каждый из существующих вариантов, имеет свои положительные и отрицательные стороны, которые проявляются в архитектурной привлекательности, степени противостояния ветровым и снеговым нагрузкам, трудоемкости строительства и т.д. Конфигурация кровли определяется на этапе проектирования здания, исходя из пожеланий и финансовых возможностей заказчика.

       Важнейшей составляющей выступают сборочные материалы, из которых формируется конструкция кровли - несущие элементы, утеплители, гидроизоляторы, покрытия. Стропильная система частного дома обычно собирается из пиломатериалов. Поверх стропильного каркаса набивается обрешетка, удерживающая кровельный материал. Впрочем, в зависимости от конструктивных особенностей, сделать крышу в г Коломна можно и из металлических профилей, железобетонных перекрытий или ячеистых армоцементных панелей.

       Кровельный настил классифицируется по форме, составу и жесткости, поставляясь в виде штучных, листовых и рулонных покрытий мягкого или твердого типа. По материальному исполнению выделяют минеральные, керамические, цементные, металлические, битумные и полимерные изделия. Выбор кровельного настила зависит не только от эстетических предпочтений индивидуального застройщика, но и от угла наклона и архитектурной формы крыши. Очевидно, что не последнюю роль в подборе покрытия играет и финансовая сторона.

       Наша фирма "ДоммСтрой" выполняет возведение кровли любой сложности, как в рамках полноценной реализации строительного проекта, так и в виде отдельной услуги. Наши специалисты готовы помочь подобрать оптимальный вариант решения в каждом конкретном случае. Звоните +7 (916) 330-72-88, +7 (499) 707-14-54.

Возведение стен из газосиликатного блока в Коломне
Фасадные работы любой сложности в г Коломна :: Монтаж электрооборудования в г Коломна