Отделка фиброцементным сайдингом в г Коломна

Вентилируемый фасад с фиброцементными панелями. Отделка фиброцементным сайдингом в г Коломна.

Вентилируемый фасад с фиброцементными панелями

Отделка фиброцементным сайдингом в г Коломна

       Для облагораживания и защиты наружных стен от негативных воздействий окружающей среды, применяются различные технологии и материалы. Отделка фиброцементным сайдингом в г Коломна - один из наиболее популярных вариантов облицовки фасадов. Фиброцементный сайдинг представляет собой экологически чистые панели, состоящие из цемента, песка, древесных волокон (целлюлозы), минеральных добавок и воды. Данный материал служит прекрасной альтернативой дорогостоящим видам обшивки наружных стен, поставляясь в разнообразных версиях фактур и цветов. Наибольшим потребительским спросом пользуются панели, имитирующие рельефы дерева, кирпича, дикого камня и т.д.

       Несмотря на свое, относительно, недавнее появление на отечественном рынке, фиброцементные плиты отлично прижились в строительной практике, демонстрируя долговечность (срок службы не менее 50 лет), высокие тепло- и звукоизоляционные свойства, неприхотливость в уходе, обусловленную способностью к самоочищению, и малый вес, что позволяет не увеличивать нагрузку на фундамент. Технология монтажа изделий определяет принадлежность рассматриваемого вида отделки к навесным вентилируемым фасадам.

       Вентилируемые панели разработаны японскими инженерами специально для непростых российских климатических условий. Конструкция вентфасада состоит из облицовочного материала, несущей основы в виде каркасной обрешетки и, если это требуется, теплоизоляционного слоя. Влага в перекрытиях не задерживается, выводясь наружу с естественными потоками воздуха. Укладка утеплителя в пространство между базовой стеной и декоративной панелью, гарантирует теплоту и комфорт в помещениях даже в случаях перебоев с отоплением в холодное время.

       Монтаж фибросайдинга начинается с установки удерживающей деревянной подсистемы на фасад здания. Затем к обрешетке монтируются доборные элементы, рекомендованные производителем панелей. Панели могут фиксироваться с помощью кляймеров - скрытых крепежных элементов, соединяющих доски вертикально изнутри, либо открытым способом, предусматривающим крепление саморезами сквозь плиты. Рассчитать количество фибропанелей для покрытия фасада можно, разделив площадь дома на рабочую площадь доски.

       Простота обшивки ограждающих конструкций фиброцементными плитами (фибросайдингом) - неоспоримое достоинство употребления данного вида отделки, однако без знания простых технических основ и соответствующего опыта, высока вероятность допущения ошибки, приводящей к образованию щелей и зазоров, пропускающих влагу и сквозняки.

       Отделка фиброцементным сайдингом в г Коломна входит в состав фасадных работ, выполняемых нашей строительной фирмой "ДоммСтрой". Узнать расценки и получить ответы на интересующие вопросы вы можете, позвонив нам по номеру +7 (916) 330-72-88, +7 (499) 707-14-54.

Возведение стен из газосиликатного блока в Коломне
Фундамент плита в Коломне :: Покрыть крышу ондулином в Коломне