Настил кровли из профлиста в г. Коломна

Монтаж крыши из профлиста

Монтаж крыши из профлиста

       Профлист - превосходный кровельный материал, когда на первом плане практичность покрытия. Листовой металл не считается роскошным и престижным, но обходится недорого, и отлично выполняет свои основные функции.

       В жилых домах необходима хорошая звукоизоляция, которая обычно сочетается с теплоизоляцией. Иначе звуки от падающих на крышу капель дождя будут хорошо слышны в комнате или мансарде. В "холодных" нежилых постройках, где тоже часто делают кровлю из профлиста, достаточно пленочной гидро- и пароизоляции.

       Настил кровли из профлиста в г. Коломна занимает немного времени. Быстрый и удобный монтаж входит в число преимуществ данного материала. Крупные металлические листы не требуют столь кропотливой работы, как черепица. Профлист крепят к деревянной обрешетке или ЛСТК саморезами с помощью электрического шуруповерта.

       Желобки профиля чаще располагают вертикально, чтобы в них не застаивалась вода. Верхний лист в этом случае нахлестывают на нижний. Но допускается горизонтальный монтаж, с соблюдением минимального угла на наклон крыши. Тогда листы кладут с нахлестом друг на друга в одну сторону (любую) на положенное по технологии расстояние.

Виды и преимущества профлиста

       Профилированный лист выпускают с трапециевидным или синусоидальным профилем. Трапеции привлекательней выглядят, но синусоида обеспечивает большую прочность при поперечном давлении на лист. При строительстве кровли современного жилого дома используют оцинкованную сталь высокого качества, эмалированный металл или листы с полимерным покрытием.

       Достаточно толстый слой цинка гарантирует отличное состояние кровли в течение многих десятилетий. Она не покроется ржавчиной, как дачные постройки прошлого, когда оцинковка была тонкой и низкого качества. Порошковая эмаль защищает металл от разрушения кислотными дождями и талой водой. Такую же функцию выполняют полимеры.

       Покрытие устойчиво не только к влаге и агрессивным веществам, но и выдерживает солнечное излучение, механические повреждения пылью, которую гонит ветер. Профлист практичнее, чем престижная мягкая черепица, и не потребует скорого ремонта.

       Заказать настил кровли из профлиста в г. Коломна легко, и работы будут выполнены в кратчайший срок. Металлом покрывают дома для постоянного проживания, летние дачи, бани и сауны, хозяйственные постройки. Это недорогой универсальный материал.

       Монтаж кровли предлагается нашей компанией «Доммстрой», звоните +7 (916) 330-72-88, +7 (499) 707-14-54..

Продажа готовых проектов домов и их строительство в Коломне
Монолитный фундамент в г Коломна :: Стоимость фундамента в Коломне