Дома под ключ в Коломне

Строительство малоэтажных домов. Дома под ключ в Коломне.

Строительство малоэтажных домов

Дома под ключ в Коломне

       Строительство дома - нелегкая задача, выполнение которой требует колоссальных физических усилий и огромных финансовых вложений. В последние годы сфере строительства и обслуживания, в обиход вошло выражение "под ключ", под которым подразумевается выбор одного подрядчика, принимающего на себя полный комплекс работ. Такая тенденция является следствием естественного стремления к выгоде, как для заказчика, так и для исполнителя.

       С точки зрения подрядчика, комплексные работы удобны как решение единой задачи и получение хорошей суммы. Дома под ключ в Коломне, как и везде, концентрируют строительные мероприятия на одном объекте без необходимости распыляться на несколько точек, расходуя силы и время на перетранспортировку техники, перемещение рабочих и организацию труда.

       Главным удобством для застройщика является отсутствие надобности контролировать строительный процесс и экономия бюджета. Подписав договор с подрядчиком, будущий владелец дома или коттеджа, может спокойно заниматься своими делами, не вникая в происходящее на объекте. Потрудиться придется лишь на этапе подбора проекта и составления документации. Остальное же, начиная от закупки материалов и закладки фундамента, вплоть до сдачи объекта в эксплуатацию - забота подрядной организации.

       Теоретически, заказчик, выбрав строительный проект, и, совершив все необходимые формальности и выплаты, получает возможность забыть о строительстве, вплоть до въезда в готовый дом в сроки, оговоренные договорными обязательствами. На практике, разумеется, такое случается не часто. Как правило, застройщик проверяет продвижение работ поэтапно, оплачивая каждую завершенную стадию.

       Надо отметить, что, поскольку все строительные и отделочные мероприятия производятся одной организацией, расценки формируются по оптовому принципу, поэтому для заказчиков дома под ключ в Коломне обходятся ощутимо дешевле, нежели оплата труда разных строительных бригад, приглашаемых для выполнения отдельного вида работ.

       Дополнительный бонус найма подрядчика - возможность подачи рекламации в случае обнаружения строительных огрехов. Призвать к ответственности стихийные бригады рабочих, если они недобросовестно справились со своей задачей, получится едва ли, поскольку, не имея документа, невозможно доказать причастность данных людей к действиям на стройке.

       Более того, даже, оформив договор на выполнение работ одного вида, трудно будет мотивировать претензии к конкретной фирме, поскольку многие строительные работы взаимосвязаны. Так, например, ссылаясь на усадку дома, можно объяснить нарушения в установке оконных и дверных конструкций, недобросовестные отделочные работы и многое другое. Чтобы выяснить, что стало причиной того или иного дефекта, придется вызывать эксперта, а это чревато дополнительными затратами денег, времени и нервов. Если же дом построен "под ключ", за все несет ответственность подрядчик, и доказывать ничего не придется.

       Наша фирма принимает заказы на комплексное строительство домов, коттеджей и подсобных помещений в г Коломна. За получением дополнительной информации, звоните +7 (916) 330-72-88, +7 (499) 707-14-54.

Продажа готовых проектов домов и их строительство в Коломне
Строительство многоквартирных домов в Коломне :: Технологии строительства домов в Коломне