Строительство загородных домов в Коломне

Строительство загородных домов

Строительство домов

       Строительство загородных домов в Коломне из дерева – прекрасный вариант для тех, кто ценит в жилище экологическую безопасность и отдает предпочтение натуральным материалам. При необходимости получить долговечную, надежную и основательную постройку с солидным внешним видом рекомендуется обратить внимание на дома из кирпича или пенобетонных блоков. Единственно верного решения на все случаи жизни не существует. У каждого строительного материала есть как свои достоинства, так и недостатки.

Особенности деревянных загородных домов

       В настоящее время деревянные дома выполняют из тесаного и оцилиндрованного бревна или же из обычного, профилированного и клееного бруса. Все эти материалы отличаются как по своим характеристикам, так и по цене.

Основные достоинства дома из дерева:

  • благоприятные климатические условия внутри помещений;
  • естественная вентиляция стен, комфорт и домашний уют;
  • отсутствие необходимости в дорогостоящей отделке;
  • хорошая теплоизоляция;
  • короткие сроки возведения;
  • небольшой вес постройки и как следствие относительно невысокая стоимость фундамента.

Особенности кирпичных загородных домов

       Любая кирпичная постройка характеризуется прочностью, устойчивостью к возгоранию, вредителям и биопоражению, надежностью и долговечностью. В настоящее время застройщики предлагают загородные дома из силикатного и керамического кирпича. Оба варианта способны долгое время радовать своего владельца привлекательным внешним видом и достойными эксплуатационными качествами. В случае необходимости внутренние поверхности помещений кирпичного дома можно обшить вагонкой или просто оштукатурить.

Особенности загородных домов из пеноблоков

Строительство загородных домов на заказ

Строительство домов в Коломне

       Ячеистые блоки обладают весьма крупными размерами и небольшим весом. Это делает их монтаж быстрым, удобным и простым. Сегодня активно используются строительные блоки различных типов: пенобетон, керамзитобетон, газобетон и полистиролбетон. Один такой блок способен заменить 17 цельных кирпичей. Возведенные из данного материала загородные дома обладают хорошей теплоизоляцией, невысокой стоимость и продолжительным эксплуатационным периодом. При этом их небольшой вес позволяет существенно сэкономить на фундаменте.

Строительство загородных домов в Коломне: особенности каркасной технологии

       Каркасные дома также часто называют каркасно-щитовыми. Они имеют прочный деревянный или металлический каркас, способный выдерживать довольно большие механические нагрузки. Их стены собирают из готовых модулей – сэндвич-панелей, которые утепляют различными материалами. Конструкция, выполненная по данной технологии, вполне подходит для сезонного проживания, однако не может похвастаться продолжительным сроком службы, надежностью и устойчивостью к грызунам. С другой стороны, сборка каркасного дома осуществляется в кратчайшие сроки, не требует привлечения дорогостоящей спецтехники и обходится весьма дешево.

       Какому бы материалу не было отдано предпочтение, важно помнить об утеплении постройки, которое позволит значительно снизить расходы на отопление даже просторных помещений. Большая часть теплопотерь осуществляется через кровлю и перекрытия, далее идут окна и стены. Именно эти элементы следует утеплять в первую очередь, не пропуская даже малые щели и места соединения.

       Наша компания готова предложить услуги по возведению надежных и практичных домов из строительных блоков и кирпича исключительного качества. С нашими загородными домами можно забыть о дискомфорте и больших затратах на отопление. Мы выполняем свою работу на совесть, не даем пустых обещаний и прикладываем максимум усилий для того, чтобы каждый заказчик остался доволен полученным результатом. Строительство загородных домов в Коломне нужно доверять исключительно профессионалам: +7 (916) 330-72-88, +7 (499) 707-14-54.

Продажа готовых проектов домов и их строительство в Коломне
Строительство дачных домов в Коломне :: Винтовой фундамент в Коломне