Строительство загородных домов в Коломне

Строительство загородных домов

Строительство загородных домов

       Загородный дом имеет огромное количество преимуществ перед городскими квартирами. Во-первых, он выполняется из экологически безопасных материалов, во-вторых, царящая в нем атмосфера позволяет побыть наедине с самим собой, подумать, расслабиться и, возможно, даже пересмотреть свою жизнь, в-третьих, окружающая его природа оказывает на человека успокаивающее воздействие.

Особенности строительства загородных домов в Коломне

       Процесс строительства любого сооружения или здания включает в себя несколько этапов. При этом каждый из них имеет свои нюансы.

       Закладка фундамента. Фундамент является основой постройки, поэтому его необходимо тщательно просчитать и хорошо укрепить. Традиционно для домов из кирпича и строительных блоков используют мощные и прочные ленточные фундаменты, способные выдерживать существенные нагрузки. В случае возведении сооружения на стабильном грунте специалисты также рекомендуют монолитные конструкции или варианты, оснащенные дренажной системой.

       Выбор строительных материалов. В настоящее время при возведении загородных домов строители все чаще отдают свое предпочтение кирпичу, ячеистым блокам и натуральному дереву. Крупные блоки вспененного бетона имеют небольшой вес и отличаются простотой и удобством в использовании, что позволяет значительно сократить время выполнения работ. В данном случае с момента закладки фундамента и до завершения устройства кровли может пройти всего три месяца. Кирпичные дома требуют окончательного затвердевания фундамента и возводятся не менее чем за 5-6 месяцев. При использовании деревянного бруса дому необходимо дать время на усадку, после чего можно приступать к его отделке.

       Теплоизоляция. В последнее время экологическая безопасность материалов, используемых при возведении построек, приобрела огромное значение, особенно в том случае, когда речь идет о внутренней теплоизоляции и облицовке. Зачастую заказчики выбирают стекловолокно, минераловатные плиты или экструдированный пенопласт. Выполненная из них теплоизоляция не выделяет токсичных веществ, не вступает в реакцию с прилегающими поверхностями, благотворно влияет на микроклимат внутри помещений и сохраняет свою структуру даже при эксплуатации в условиях повышенной влажности.

Строительство домов

Строительство домов

Строительство загородных домов в Коломне под ключ

       Люди, которые ценят свое время и не желают тратить его на строительные работы, прибегают к услугам профессиональных компаний. Выбирая между поэтапным возведением дома и его строительством под ключ, большая часть заказчиков останавливают свой выбор на втором варианте. В данном случае специалисты полностью ведут объект от начала работы над его проектом и до сдачи готового здания заказчику, что очень удобно.

       Этапы строительства загородного дома:

  • проектирование;
  • закладка фундамента, возведение стен, перекрытий между этажами и потолков;
  • внутренняя отделка комнат и других помещений;
  • обустройство прилегающей к дому территории.

       В настоящее время владельцу земельного участка нет никакой необходимости самостоятельно подыскивать себе подрядчиков на проведение предстоящих работ, покупать материалы и контролировать каждый этап строительства. Для выполнения этих задач есть специализированные компании, среди которых и мы.

       Наши сотрудники имеют достаточный опыт работы в сфере строительства загородных домов в Коломне и их ремонта. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и охотно идем навстречу каждому клиенту. Мы всегда укладываемся в предварительно оговоренные с заказчиком сроки и никогда не даем пустых обещаний: +7 (916) 330-72-88, +7 (499) 707-14-54.

Продажа готовых проектов домов и их строительство в Коломне
Строительная компания в г Коломна :: Строительство фундамента дома в Коломне