Продажа готовых проектов бань в г Коломна

Баня из оцилиндрованного бруса. Продажа готовых проектов бань в г Коломна.

Баня из оцилиндрованного бруса

Продажа готовых проектов бань в г Коломна

       При всем разнообразии технологий строительства и современных материалов, факт, что аналогов, сопоставимых с древесиной, не существует, остается неоспоримым. Конечно, баню можно построить из кирпича, пеноблоков или других материалов, но ничто не сможет заменить природные свойства натурального дерева.

       Классическая русская баня строится из древесины. Бани, выполненные из оцилинодрованного бревна или бруса, имеют не только привлекательный внешний вид, но и обладают целым рядом полезных свойств. Между тем, найти качественный сруб при всем обилии предложений на современном рынке, не так просто, как кажется. Поэтому удобнее всего решение столь важной задачи поручить строительной компании, разработавшей проект постройки.

       Если вы решили построить деревянную баню по типовому проекту, это отличный вариант! Продажа готовых проектов бань в г Коломна на сегодняшний день осуществляется многими организациями, однако, не каждая предложит вам реализацию проекта. Наша компания специализируется, как на разработке проектов, так и на строительстве, поэтому у нас вы можете заказать строительство бани под ключ. Это значит, что, заключив договор на строительство, вы полностью освобождаетесь от всех хлопот, а всю ответственность за роботу берет на себя компания.

       Типовой проект - это авторская разработка, предложенная в готовом виде. Не стоит думать, что готовые проекты - примитивны и тривиальны. Количество вариантов поражает воображение. Среди всего этого разнообразия вы наверняка подберете для себя подходящий экземпляр, а, внеся в него необходимые корректировки, получите эксклюзивную конструкцию.

       Стоит отметить, что строительство бани по индивидуальному проекту просто нерентабельно, ведь баня, какое бы большое значение вы ей не придавали, остается лишь подсобным помещением на вашем участке. Единственное условие, которое облегчило бы вам задачу - это проектирование бани вместе с проектированием дома. Однако, это не всегда возможно, поэтому особое внимание следует уделить месту для возведения постройки. В идеале, она должна быть удалена от других строений на расстояние от 10 м, и от источников водоснабжения - от 20 м. Лучше ставить сруб на возвышенности.

       Если вас интересует продажа готовых проектов бань в г Коломна, а также их реализация, обращайтесь к нам, +7 (916) 330-72-88, +7 (499) 707-14-54. Характерной особенностью проектирования сооружений на основе срубов является тщательный расчет количества бревен с указанием их точных размеров и маркировки. В проектах рассчитываются места стыковки бревен, что позволяет избежать продуваний. Иными словами, изготовление срубов изначально выполняется в строгом соответствии с предписаниями, что служит гарантией надежности и качества.

       Как и любая постройка на основе сруба, баня нуждается в технологическом перерыве для усадки, поэтому отделочные работы следует вести, примерно, через год после установки и сборки сруба. Так что, построить парилку за один сезон вам не удастся. Зато результат будет радовать вас долгие годы.

Продажа готовых проектов домов и их строительство в Коломне
Купить документацию на постройку дома в Коломне :: Проектирование домов в городе Коломна