Строительство коттеджа по проекту в городе Коломна

Проектирование домов. Строительство коттеджа по проекту в городе Коломна.

Проектирование домов

Строительство коттеджа по проекту в городе Коломна

       Кто-то скажет, что в старину дома возводились без каких-либо чертежей и планов, и при этом служили своим хозяевам десятки лет, да еще и передавались внукам по наследству. Все верно, в некоторых деревнях и по сей день дома строят без лишних "заморочек" и архитектурных изысков. Вопрос лишь в том, что это за постройки, какие в них условия обитания и захотите ли вы жить в таком доме…

       В наши дни даже жители сельской местности забыли, что значит колоть дрова для печки и носить воду из колодца. Цивилизация дошла до самых отдаленных уголков страны, а вместе с ней, возросли и требования к комфорту у современного человека. Так что, сегодня мало просто создать "крышу над головой", а необходимо еще и обеспечить жилье цивилизованными удобствами, и здесь уж не избежать соблюдения определенных правил.

       Строительство жилого объекта невозможно без предварительного проектирования. Суть проекта в четком представлении ожидаемого результата и детальной разработке характера и порядка всех предстоящих действий. Над созданием проектов трудятся профессиональные архитекторы и инженеры, которые учитывают комфортность и практичность эксплуатации дома, а также, предусматривают максимально рациональные технологии и материалы.

       Проекты домов и коттеджей предлагаются, как самостоятельными конструкторскими организациями, так и строительными компаниями. Как правило, застройщики отдают предпочтение типовым проектам, которые выбираются из большого количества готовых разработок. Дело в том, что этот вариант наиболее практичный, быстрый и экономичный.

       Создание индивидуального проекта - мероприятие чрезвычайно затратное и по-своему, рискованное, ведь даже опытному специалисту трудно предугадать результат новой разработки без практической проверки. Кроме того, эксклюзивный проект отнимет немало времени, которое можно потратить с пользой, если воспользоваться типовым проектом.

       В типовых проектах учитываются обобщенные параметры, без привязки к конкретной строительной площадке. Поэтому, как правило, готовые проекты, подлежат некоторой доработке, которая займет не более 1-2 дней. В ходе корректировки учитываются особенности ландшафта строительного участка, а также пожелания заказчика.

       Строительство коттеджа по проекту в городе Коломна, как и всюду, вы можете начать самостоятельно, либо привлечь к работе строительную бригаду. Если следовать логике, то доверять строительство лучше всего той самой фирме, которая предложила проект. В этом случае строительная компания принимает на себя полную ответственность за качество производимых работ, расходы материалов и исполнительские сроки. Заметим, что большинство строительных фирм при строительстве по своему проекту, предлагает заказчикам скидку.

       Строительство коттеджа по проекту в городе Коломна - одна из наших специализаций. Наша компания имеет многолетний опыт в проектировании и строительстве малоэтажных домов индивидуального пользования, выполняя все виды работ - от закладки фундамента - до внутренней отделки помещений, +7 (916) 330-72-88, +7 (499) 707-14-54.

Продажа готовых проектов домов и их строительство в Коломне
Проект коттеджей из пеноблоков Коломна :: Строительство коттеджей по индивидуальному проекту в Коломне