Проект коттеджа из кирпича в Коломне

Коттедж из кирпича. Проект коттеджа из кирпича в Коломне.

Коттедж из кирпича

Проект коттеджа из кирпича в Коломне

       Коттедж из кирпича - классический вариант строительства надежного и крепкого здания, которое прослужит не один век. Не случайно кирпич причисляется к элитным материалам. Его преимущества очевидны - помимо исключительных показателей прочности, кирпич позволяет создавать разнообразные архитектурные формы и конструкции, что дает невообразимый простор дизайнерской мысли.

       Кирпич - экологически чистый, негорючий материал, устойчивый к неблагоприятным природным воздействиям. Кирпичное здание длительное время не требует капитального ремонта, создавая оптимальный микроклимат во внутренних помещениях, благодаря пористой структуре материала.

       Строительство коттеджа из кирпича - мероприятие не дешевое, и поэтому проектированию таких домов уделяется особенно пристальное внимание. Проект коттеджа из кирпича в Коломне предлагают разработать проектные бюро и строительные организации. Существуют и авторские проекты, реализуемые в готовом виде.

       Несмотря на то, какому из видов проектов вы отдадите предпочтение - типовому или индивидуальному, следует иметь в виду, что специалисты проектных бюро могут быть оторваны от реальности. Это значит, что реализация такого проекта окажется чересчур затратной. Поэтому оптимальное решение - воспользоваться услугами строительной фирмы. Типовые проекты, разработанные специалистами строительных компаний, проверены на практике и, выполнены с учетом всех строительных нюансов.

       Если вас интересует проект коттеджа из кирпича в Коломне, предлагаем воспользоваться разработками наших архитекторов и инженеров-конструкторов, +7 (916) 330-72-88, +7 (499) 707-14-54. Мы также готовы предложить вам разработку эксклюзивного проекта, который выполняется на основании геологических исследований участка и индивидуальных пожеланий застройщика.

       Стоит учитывать тот факт, что, наряду со всеми преимуществами, у кирпича имеются и определенные недостатки. В частности, коттеджи из кирпича можно возводить только при условии постоянного проживания, поскольку зданию нельзя давать остывать. Обогрев промерзших стен потребует большого количества энергии, а от температурного перепада значительно снижается срок службы кирпичных стен.

       Известно, что конструкция из кирпича дает мощную нагрузку на фундамент. Поэтому устройство фундамента под кирпичный коттедж требует основательной подготовки, что также повышает затраты на строительство.

       Коттедж из кирпича обойдется, в среднем, вдвое дороже аналогичного по габаритам, деревянного здания. Однако, затраты окупаются, благодаря монументальности сооружения. Ведь, построив кирпичный дом, вы надолго забудете о капитальном ремонте и дополнительной защите стен от отрицательных влияний окружающей среды.

Продажа готовых проектов домов и их строительство в Коломне
Проект коттеджа из бревна в Коломне :: Проект коттеджей из пеноблоков Коломна