Проекты домов из пеноблоков в Коломне

Дом из пеноблоков. Проекты домов из пеноблоков в Коломне.

Дом из пеноблоков

Проекты домов из пеноблоков в Коломне

       Строительные технологии не стоят на месте, постоянно развиваясь и совершенствуясь. Еще не так давно на российском строительном рынке не существовало альтернатив традиционному дереву и кирпичу, но сегодня появились новые материалы, во многом не уступающие характеристикам классического строительного сырья и, даже, превосходящие их по некоторым параметрам.

       Всем хорошо известно о достоинствах и недостатках деревянного и кирпичного домостроения. Кирпичная стена прочнее и долговечнее деревянной, но зато и в разы дороже и сложнее в отделке. Между тем, есть материал, который при легкости и простоте монтажа, обладает прочностью, сопоставимой с кирпичом - это пенобетон.

       Пенобетон производится из смеси песка и цемента, в которую добавляется вспенивающий состав. Благодаря природному происхождению ингредиентов, пенобетон является экологичным материалом. Пенобетон используется в строительстве в качестве базового материала для возведения строительных конструкций, а так же, как утеплитель стен. В реставрационных работах пенобетон используют для устранения дефектов кладки, заполняют им поры, трещины и швы в кирпичных стенах. Пористость этого материала позволяет стенам "дышать".

       Пеноблоками называют пенбетон, сформированный в штучный материал, удобный для кладки. Стены из пеноблоков характеризуются отличными тепло- и шумоизоляционными характеристиками. При этом, небольшой вес строительной конструкции из пеноблоков позволяет сэкономить на устройстве фундамента.

       Мы предлагаем вам проекты домов из пеноблоков в Коломне, которые позволят построить практичное, комфортное и красивое жилье. На нашем сайте вы можете ознакомиться с каталогом проектов домов и выбрать подходящий. Типовые проекты допускают внесение изменений, которые могут потребоваться заказчикам, в зависимости от их индивидуальных нужд и предпочтений. Кроме того, у нас можно заказать разработку персонального проекта дома.

       Следует иметь в виду, что наряду с достоинствами домов из пеноблока и пенобетона, данный материал имеет и определенные недостатки. Слабая сторона пенобетона - влагопоглощаемость, которая обеспечивается пористой структурой. Впитав влагу из окружающей среды, материал способен разрушаться при замерзании. Именно поэтому наружные стены из пенобетона необходимо облицовывать водонепроницаемым материалом. Все это учитывается специалистами при создании проектов таких домов.

       Проекты домов из пеноблоков в Коломне, представленные нашими архитекторами и инженерами-конструкторами, отвечают всем требованиям современного строительства. Стильный дизайн фасадов домов великолепно сочетается с практичностью, и рациональностью конструкций, что неоднократно проверено на практике. Обращайтесь +7 (916) 330-72-88, +7 (499) 707-14-54.

Продажа готовых проектов домов и их строительство в Коломне
Проекты домов из дерева в г Коломна :: Проекты коттеджей в Коломне