Строительство коттеджей в г Коломна

Проект коттеджа. Строительство коттеджей в г Коломна.

Проект коттеджа

Строительство коттеджей в г Коломна

       Обмен городской квартиры на частный дом еще пару десятков лет назад выглядел, по меньшей мере, странным, и уж, ни в коем случае, не полноценным. Ведь частный дом ассоциировался с деревенской хибарой с удобствами на улице. Сегодня ситуация коренным образом изменилась, и многие с завистью смотрят на тех, кому удалось переехать жить в дом индивидуальной постройки.

       Говоря о частном доме или коттедже, мы, как правило, смутно представляем себе разницу между этими двумя постройками. Термин "коттедж" появился в нашем обиходе относительно, недавно, как слово, заимствованное из английского языка. По сути, в английском это слово означает то же, что "дом" по-русски. Однако, используясь в русском языке, коттедж приобрел несколько иное значение.

       Частный дом - это жилой объект, пребывающий в собственности, и, используемый по усмотрению владельцев. Примером тому служат дачные дома или дома для сезонного проживания. Коттедж - это частное владение, предназначенное для постоянного проживания. Впрочем, для постоянного проживания могут быть пригодны и частные дома, а вот, коттеджей для временного обитания не бывает.

       Основное различие между домом и коттеджем заключается в площади зданий и участков земли. Жилую постройку, площадью до 100 кв.м. коттеджем не назовешь, также едва ли подходит под это определение дом с частичными удобствами. Итак, коттеджем принято называть дом, площадь которого составляет более 100 кв.м., с привлекательным дизайном фасада, с благоустроенной территорией и наличием всех коммуникаций, присущих городской квартире.

       Строительство коттеджей в г Коломна на сегодняшний день приобрело большой размах. Коттеджи возводятся, на месте старых домов и на, приобретенных под постройку, участках. Существуют и целые коттеджные городки с типовыми постройками. Коттеджное строительство производится, как в самом городе, так и за его пределами.

       Главное преимущество жизни в отдельном коттедже - это обособленность. Если речь идет о таун хаусах, то при условии изоляции от соседей, жители могут пользоваться разветвленной инфраструктурой, без необходимости поездки в город. Загородный коттедж имеет свои прелести, позволяя жить автономно, пользуясь при этом всеми благами цивилизации в доме и, наслаждаясь богатством окружающей природы.

       Строительство коттеджей в г Коломна и за ее пределами - одно из ведущих направлений в работе нашей компании, +7 (916) 330-72-88, +7 (499) 707-14-54. На нашем сайте вы найдете каталог с типовыми проектами коттеджей, разработанными нашими специалистами. Также к вашим услугам инженеры-конструкторы, которые создадут для вас уникальный проект, если вы того пожелаете.

       Современные коттеджи строятся не только из камня и кирпича. Существуют проекты, предполагающие использование деревянных срубов, пеноблоков и других современных материалов.

Продажа готовых проектов домов и их строительство в Коломне
Проекты домов из кирпича в Коломне :: Проекты бань и гаражей в г Коломна